一站获取与您相关的办证类服务事项

  以人的生命周期和服务主题对证件办理、挂失、变更等事项进行分类导航。目前已汇聚7大分类64项办证服务信息。部分办证服务可在线办理。

  了解所有服务

最全的办事及公共服务信息资源集合

  了解所有服务

一站式服务:
968123市长专线

  提供百姓咨询、投诉、举报、建议意见等一站式服务。

市长专线办隶属于市信访局。对一般建议、咨询类信访事项,承办单位在收到专线办批转件之日起10个工作日内办结。

  了解所有服务

官方权威的应用中心,服务您的生活

  汇集丰富的应用服务,多终端、随时随地享受便捷惠民服务。

  了解所有服务

当前位置:首页 > 办证易
  生命周期模式
  • 身份类证明
      身份类证明主要包括身份证、户口、护照、通行证、驾驶证、生存证明、死亡证明等。
  • 公共证明类
      公共证明类主要包括遗嘱公证、赠与公证、继承公证、收养公证、婚姻状况公证等各类公证服务。
  • 工作生活类
      工作生活类主要包括居住证、暂住证、失业证、残疾证、留学回国人员证明、老年证等服务。
  • 婚姻家庭类
      婚姻家庭类主要包括结婚证、离婚证、节育证、独生子女证、准生证、初婚未育证明、未婚证明等服务。
  • 财产保险类
      财产保险类主要包括社保证、养老保险证、房产证、土地证、房屋他项权证等服务。
  • 学历职称类
      学历职称类主要包括各类从业资格证服务。
  • 其他类别
      我们还为您提供其它类别的证件服务。
关于我们 | 使用帮助 | 人工申诉 | 联系我们 | 法律声明
主办:厦门市经济和信息化局 运行管理:厦门市信息中心 闽ICP备14010412号-1 服务热线:0592-5051516