一站获取与您相关的办证类服务事项

  以人的生命周期和服务主题对证件办理、挂失、变更等事项进行分类导航。目前已汇聚7大分类64项办证服务信息。部分办证服务可在线办理。

  了解所有服务

最全的办事及公共服务信息资源集合

  了解所有服务

一站式服务:
968123市长专线

  提供百姓咨询、投诉、举报、建议意见等一站式服务。

市长专线办隶属于市信访局。对一般建议、咨询类信访事项,承办单位在收到专线办批转件之日起10个工作日内办结。

  了解所有服务

官方权威的应用中心,服务您的生活

  汇集丰富的应用服务,多终端、随时随地享受便捷惠民服务。

  了解所有服务

当前位置:首页 > 服务通 > i文化
i文化
您可以在这个主题下,全面了解公共文化、公共体育、旅游相关的各类服务。
  • 公共文化
      我们为您提供厦门市的图书馆服务、博物纪念馆服务、交流展览服务、剧团演出等办事指南与相关服务。
  • 公共体育
      我们为您提供厦门的全民健身、体育赛事等办事指南与相关服务。
  • 旅游服务
      我们为您提供护照办理、大陆居民往来台湾通行证、港澳通行证、签注申请、旅游景点、旅游服务机构、旅游质监等办事指南与相关服务。
关于我们 | 使用帮助 | 人工申诉 | 联系我们 | 法律声明
主办:厦门市经济和信息化局 运行管理:厦门市信息中心 闽ICP备14010412号-1 服务热线:0592-5051516