一站获取与您相关的办证类服务事项

  以服务对象的生命周期和服务主题分类,对证件办理、挂失、变更等事项进行分类导航。目前已汇聚市民法人14大分类近百项办证服务信息。部分办证服务可在线办理。

  了解所有服务

个人服务主题(按类别划分)
法人服务主题(按类别划分)
968123市长专线

  提供百姓咨询、投诉、举报、建议意见等一站式服务。

市长专线办隶属于市信访局。对一般建议、咨询类信访事项,承办单位在收到专线办批转件之日起10个工作日内办结。

  了解所有服务

官方权威的应用中心,服务您的生活

  汇集丰富的应用服务,多终端、随时随地享受便捷惠民服务。

  了解所有服务

当前位置: 首页 > 办证易 > 证件类别 > 交通运输类

承诺期限工作日

7个工作日

最多去现场次数不超过

2次

1.专用运输经营许可

道路货物运输和货运站经营者变更名称、地址等,应当向作出原许可决定的道路运输管理机构备案。

 已入驻行政服务中心

 已开通网上办理

  • 基本信息
  • 申请方式
  • 申报条件
  • 申报材料
  • 设定依据
  • 办理流程
  • 流程图
  • 表格下载
事项名称: 1.专用运输经营许可
事项编码: 00413975-501047-001 事项类别: 承诺件
申报对象: 企业 事项性质: 行政许可
实施部门: 市交通运输局 主办处室: 厦门市交通运输局
联系人: 高岚 联系电话: 0592-7703919
监督和投诉电话: 0592-12345
申报材料: (一)《道路货物运输经营申请表》;(二)企业营业执照副本(内部调用,企业无需提供,请选择电子证照);(三)负责人的身份证;(四)经办人的身份证,委托书;(五)已购置车辆的,应提供机动车辆行驶证、机动车登记证书、3个月内机动车综合性能检测报告单;(六)拟投入车辆的,应提供拟投入运输车辆的承诺书,承诺书应当包括车辆数量、类型、技术性能、投入时间和重型货运车辆安装、使用“GPS”卫星定位系统的时间、燃料消耗量自查结果;(七)已聘用或拟聘用驾驶员的机动车驾驶证、从业资格证;(八)安全生产管理制度文本,具体包括:1、安全生产操作规程,2、安全生产和岗位责任制,3、安全生产监督检查制度,4、从业人员安全管理制度,5、安全例会制度,6、安全培训和教育学习制度,7、车辆、设施、设备安全管理制度,8、事故处理应急预案。说明:以上材料均须加盖企业公章。网上办理的上传材料原件,窗口办理的交验原件,由我单位信息采集或复印后当场退回,电子证照能调用的无需提交。
法定时限: 20个工作日  承诺时限: 受理后7个工作日个工作日
承诺时限说明: 7个工作日*24小时
法定时限说明: 20个工作日
是否收费:
特殊环节时限:
备注:
流程图

您需要登录后才能进行操作。
体验智能感知的在线服务,赶快注册吧!
使用帮助 | 人工申诉 | 联系我们 | 法律声明
主办:厦门市人民政府 建设运营:厦门市民数据公司 技术指导:厦门市信息中心 闽ICP备14010412号-1 服务热线:0592-5051516, 0592-5051180