一站获取与您相关的办证类服务事项

  以人的生命周期和服务主题对证件办理、挂失、变更等事项进行分类导航。目前已汇聚7大分类64项办证服务信息。部分办证服务可在线办理。

  了解所有服务

最全的办事及公共服务信息资源集合

  了解所有服务

一站式服务:
968123市长专线

  提供百姓咨询、投诉、举报、建议意见等一站式服务。

市长专线办隶属于市信访局。对一般建议、咨询类信访事项,承办单位在收到专线办批转件之日起10个工作日内办结。

  了解所有服务

官方权威的应用中心,服务您的生活

  汇集丰富的应用服务,多终端、随时随地享受便捷惠民服务。

  了解所有服务

 当前位置: 首页 > 网站信息 > 使用帮助
网站信息
关于我们
  "i厦门"一站式惠民服务平台,是厦门市政府实名认证中心在基于网络实名身份认证的基础上,逐步整合政府公共服务、社会公共服务等相关资源,通过PC端、移动终端、自助终端、智能电视等多渠道,为市民提供的一站式惠民服务的平台。市民可以在任何时间、任何地点、任何终端获得跨部门的政务办事服务、便民应用服务以及个性化的定制服务等。

"i厦门"一站式惠民服务平台,为市民提供的便民服务包括如下服务内容:
  (一)办事服务:针对民生12大领域,提供跨部门政务服务的在线办事及政务办事指南等惠民服务。
  (二)便民应用:汇聚最权威、最全面的、最实用的厦门市本地化的公共便民服务应用,并提供便捷的在线查询、在线办理等服务应用。
  (三)个人主页:提供个性化的办事服务及应用收藏、管理等服务,提供便捷的个人账单、个人证照、家庭服务应用、定向社区服务等。
  (四)实名认证:基于厦门市政府实名认证中心提供网络身份识别服务,每一个登录i厦门网的实名用户都将能体验到跨部门业务办理、咨询等服务的一站式。
  "i厦门"一站式惠民平台的建设和发展,有赖您的关心与支持,希望您对我们的工作多提宝贵意见和建议,期待您积极参与"i厦门"一站式惠民平台的建设!

 

使用帮助
新闻报道
联系我们

主办:厦门市信息消费办 厦门市经济和信息化局 

承办:厦门市信息中心 


厦门市网络实名身份认证中心

i厦门平台服务热线:0592-5051516(服务时间:周一到周五 8:00-12:00,14:30-17:30)

地址:厦门市湖滨北路108号振业大厦裙楼1楼市电子政务中心(农行隔壁)

邮编:361012

 

集美区网络实名身份认证中心

集美区政务信息中心服务热线:0592-6074444(服务时间:周一到周五 8:00-12:00,14:30-17:30)

地址:厦门市集美区政务信息中心(厦门市集美区诚毅大街一号

 

 

法律声明

1、用户明确同意其使用本网站所提供服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用服务而产生的一切后果也由其自己承担,本网站对用户不承担任何责任。

2、本网站不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。

3、本网站所提供的服务信息只作为参考性信息供用户使用。本网站不保证网站信息的准确性和完整性并且不对信息的准确性及完整性承担任何责任。

4、对于因不可抗力的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,本网站不承担任何责任。

5、本网站所刊载的各类形式(包括但不仅限于文字、图片、图表)的内容仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。

6、当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何责任。

7、访问者在本网站注册时提供的一些个人资料,本网站除您本人同意外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给任何一方。

8、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。

9、本网站有部分内容来自互联网,如无意中侵犯了媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,通过友好协商公平公正原则处理纠纷。

关于我们 | 使用帮助 | 人工申诉 | 联系我们 | 法律声明
主办:厦门市经济和信息化局 运行管理:厦门市信息中心 闽ICP备14010412号-1 服务热线:0592-5051516